Ornamen Kuningan Patung Angsa

Deskripsi Produk

Ornamen kuningan dan tembaga merupakan salah satu pilihan anda dalam memperindah tampilan rumah. Warnanya yang mengkilap dan keemasan membuat suasana di dalam ruangan menjadi mewah dan elegan. Logam ini tidak hanya indah tetapi juga tahan lama dan mudah untuk dibentuk. Pada zaman dahulu tembaga dan kuningan tidak hanya sebagai ornamen dekorasi ruangan saja tetapi juga digunakan sebagai peralatan rumah tangga hingga perhiasan.  Ornamen kuningan mampu menambah nuansa klasik dan modern sekaligus, menjadikannya pilihan fleksibel untuk berbagai gaya dekorasi. Seperti halnya ornamen kuningan patung angsa ini.

Ornamen patung angsa ini terbuat dari logam kuningan yang di cor dan dicetak menjadi bentuk angsa. Ornamen patung angsa ini mampu menghadirkan keindahan pada ruangan anda, desainnya yang unik menjadikan ornamen ini bisa ditempatkan di mana saja. Ornamen patung angsa ini bisa ditempatkan di sudut ruangan, ruang tamu, ruang keluarga atau di samping pintu utama.

Anda berminat menghias ruangan anda dengan ornamen kuningan? Jangan ragu untuk menghubungi kami. Kami akan berikan penawaran menarik untuk anda. Kami juga akan membuatkan ornamen kuningan sesuai permintaan anda. Tunggu apalagi? Hubungi kami sekarang juga di nomor  0821-3757-3003 | 0822-2786-7333

Produk Lainnya

Scroll to Top